В пик неземного наслаждения
Поймаю я кураж твоей души!
В пик неземного наслаждения
Ворвёмся вместе: я и ты!»
Услышу я твоё желание,
И боль твою тихонько заглушу!
И светлым силам всем послание
Душой своей и кровью напишу!
Волнуют так слова безмерные,
Что я услышал от тебя в тиши.
И Даль, Тобою вдохновенная,
И вся, до капельки последней, Ты!
Увижу я твоё рождение…
И по губам я мысль твою прочту!
Волны стремительной движение
Поймаю я, я верю, я смогу!
В пик неземного наслаждения,
О, глаз твоих волнующий вопрос!
Ко мне повёрнуто движение!
Едва, но хочется тебя до слёз!
09.10.07
Свидетельство о публикации №107100901975
с нежностью твоя Лисичка
Натали Гончарова 12.10.2007 19:46 Заявить о нарушении
Если что-то побежало, значит, верно написанно! :))
БУм стараться продолжать начатое! :)))
С теплом, Миша.
Конюх 15.10.2007 08:08 Заявить о нарушении