Гусары...

Гусары денег не берут...........
И пьют шампанское лишь стоя
И дамам шлют они салют
И пусть не хмурят дамы брови
Они не вымерли совсем
В душе они еще младенцы
Прости им эту чепуху,
Не то как выкинут,,коленце,,
Гусары к дамам-всей душой
И подморгнут, и шпагу вынут
Иди-ка дама, ты домой
Мы не обидим девы юной...


Рецензии