Скажи мне просто Я люблю

Бывает правда, что дороже
Всей жизни этой на Земле.
Спасет весь мир она, быть может,
Зажжет огонь в полнейшей тьме.

И грех - смолчать тогда бывает.
Я взгляд твой пристальный ловлю.
Твои глаза...Они сияют!..
Скажи мне просто:" Я люблю"


Рецензии