Судьба. Не может быть иначе...

Судьба. Не может быть иначе.
Это она свела меня с тобой.
Звезда моя сияет ярче
На небе рядышком с луной.
Но суждено им разминуться,
Так устроен небосвод.
И нам друг друга не коснуться,
Наша встреча – перекресток дорог.


Рецензии