Прошли наши встречи...

Прошли наши встречи,
Прошли два свидания,
Прошли дни общения,
Впереди расставание.

Наш спор никем не выигран,
И слова ушли в никуда.
Шепот разносится криком:
«Не забуду тебя никогда…»


Рецензии