Кануны. J. P

Кануны,
И рядом с тобой мне тепло,
Ты в лунном - и оттого так светло,
И сладко,
Тебя - нехватка,
И лихорадка
Замерзшими пальцами
Бьется в стекло.

Кануны,
Ты выглядишь так хорошо,
В безумном прорыве эмоций свежо,
И сладко,
И бьет лихорадка,
Твои загадки -
Узорами странными...
Свечи зажжем.

Кануны,
Крадутся, тихонько шурша,
Как струны у скрипки, тянулась душа,
И сладко,
Будь краткой,
И лихорадку
С завтрашним утром
Мягко смешай.

9.10.2007


Рецензии