Эротический кошмар

Твоё дыхание согревает мне мочку уха; губы, такие тёплые и ласковые, скользят от виска вниз, к шее... на плечо...
 Твои горячие нежные руки, лаская, скользят по плечам вниз, пробираются к груди... захватывают в чувственный плен, взвешивают её тяжесть и начинают ласковый, завораживающий танец на ней: чуть пожали, приподнял... указательные пальцы коснулись вершин сосков... Меня накрыло тепло...
 Ты захватил губами и зубами мочку уха, а пальцами потираешь соски. Моя голова откидывается тебе на плечо, спиной чувствую жар твоего тела, о мою попку нежно трётся, чуть надавливая, что-то твёрдое... Это источник твоего желания, которое перетекает ко мне, и я предвкушаю ту радость, которую он мне подарит...
 Ты увлекаешь меня на кровать, спина касается шёлковой простыни. Твоя правая рука придерживает мою голову, нежно поглаживая затылок и играя волосами.
 Ты приник к моим губам в страстном поцелуе. Глаза мои затуманились, всё тело пронзают стрелы страсти... Мои губы, приоткрывшись, впустили твой пытливый язык и он обследовал каждый уголок моего рта, даря неимоверное наслаждение. Мой язык устремляется навстречу твоему и сплетается в дикой пляске.
В низу живота разгорается и бушует сильнейшее пламя, ноги сами собой раздвигаются... Другого приглашения тебе не нужно... Сначала тяжесть твоего тела придавливает меня к кровати, а потом головка твоей плоти обдаёт жаром мои интимные губы... И, почувствовав, что желанен - входишь в мои глубины медленно, но уверенно, исключая возможность быть отвергнутым в последний момент, вдруг проснувшимися остатками навязанной морали.
 Крик родился где-то внизу и вырвался наружу откуда-то изнутри, не считаясь ни с голосовыми связками, ни с барабанными перепонками... Я разлетелась на мелкие осколки наслаждения и погрузилась во тьму...

 Я открыла глаза. Вся в поту, одеяло скручено верёвкой у меня на животе, груди и между ног. Простыня подо мною влажная...
 О-о-о... Я так больше не могу! Сколько же ещё времени мне мучаться эротическими кошмарами?!


Рецензии
ни чего себе летим!!!...
после таких фантазий тяжело засыпать,но куда тяжелей просыпаться!

Kolizey   10.10.2007 19:46     Заявить о нарушении
Прочитав такие слова, у меня появилось желание распахнуть фантазию пошире...
:-)

Любовь Ярославна   10.10.2007 21:42   Заявить о нарушении