Не обижайся

Не обижайся на меня, не обижайся,
Перед тобой ведь я ни в чём не виноват.
Тебе обязан очень многим, но, к несчастью,
Чужие страны сильно тянут и манят.
 Пр.
Жизнь- карнавал и среди шумного веселья
Дразню быка, сегодня мне везёт!
Лежит поверженный, а мне аплодисменты,
А может завтра будет всё наоборот,
 
Не обижайся на меня, не обижайся,
Мне рисковать твоей любовью ни к чему.
Я ухожу, с собой на память и на счастье
Твою улыбку в своём сердце уношу.
 Пр.
Жизнь-карнавал и среди шумного веселья
Все счастья ищут, но не всем всегда везёт,
Кому-то свист, кому-аплодисменты,
Но, может, завтра будет всё наоборот.


Рецензии