Сны о тебе

Я вижу сны о радости, о счастье,
Я вижу сны цветные и не очень.
Порой мне сниться и ненастье,
Но это так, промежду прочим.

Промеж осенних листьев – солнца лучик,
Звенящий воздух от дождя.
Туманный взгляд, что скажет: «Лучше
Нет больше в этом мире для тебя»

Есть! Лучше аромата хризантем
И запаха от тлеющей листвы
Слова, что говорят не всем,
И губы шепчущие: «Ты…»

Ты будь со мной не уходи,
Не растворяйся в тишине,
В глаза мне строго не смотри,
Я знаю мне гореть в огне.

Гореть костром опавших листьев,
Метаться пеплом по двору,
Не знать, что делать в этой жизни,
Проснувшись в утреннем бреду.


Рецензии