Храбрость бытия...

Вот храбрость бытия
Жить. Видеть и Творить…
Не тормозить и делать повороты
И муки родов позабыть…
И боль души (из-за кого-то)
Любить. И не просить любить
Не дожидаясь, ждать!
И не жалея,
Изменять мотивы
Но слушать без хулы других
И всё равно любить…
… что мочи есть…
 … перекрывая силы!
Не прятать, а хранить
И быть
Все время быть во всём
В поступке , в слове, в поцелуе…
А смерть сама придет потом
Ей Богу
Это не минует…:)


Рецензии