Телохранитель
Агент СБ и бывший член спецназа,
Я был уволен, словно по заказу,
Но не сидел без дела, так как сразу
Был приглашён служить в богатый дом,
Где за вполне приличную зарплату
Крутым бойцом нанялся к депутату,
Был в списки занесён, согласно штата.
И всё бы ничего, но дело в том:
Моё дежурство сутки – день и ночка,
А у хозяев – молодая дочка.
Была ты краше алого цветочка,
Обязан был тебя я охранять.
И как ни мучился, как ни крепился,
Но всё же в красоту твою влюбился,
Сердечно и душевно истомился,
С работой мне теперь не совладать.
Припев
Телохранитель!
Хранитель тела твоего,
Я, как смотритель,
Обязан защищать его
От похищений,
От нападений,
От покушений – не дать сгубить.
Но я не знаю,
Не представляю,
Как от себя тебя мне защитить.
Лицо, походка, грация, фигура:
Вся из себя ты и отнюдь не дура,
А твой девиз – здоровье и культура,
И не кичишься папочкой своим.
Тебя я утром отвожу учиться,
По вечерам ты едешь веселиться,
Ведём себя, как братец и сестрица,
А я мечтаю быть тобой любим.
Студентка ты, твои подруги – тоже,
Жаль только, что никто из них не может
Прельстить меня и сердце растревожить,
Хоть глазки томно строили не раз.
Меня порой фантазия заносит
В мечту, где нас вдвоём любовь уносит
И ничего так душу не возносит,
Как нежный взгляд твоих прекрасных глаз.
Припев
На старом позабытом полигоне
Тебя учу я самообороне.
Там мы вдвоём и никого нет, кроме
Лесных деревьев и лесной травы.
Я часто спарринг-бой веду с тобою.
Ты в схватке, раззадоренная мною,
Безжалостна и твой удар, порою,
Сравним с полётом пущенной стрелы.
Стрелы, что называется любовью
И наполняет сердце сладкой болью,
Разносит яд желанья вместе с кровью,
Изводит душу и терзает плоть.
Такая со мной вышла незадача,
В любви мне выпадает неудача,
Я должен был вести себя иначе,
Но это чувство мне не превозмочь.
Припев
Свидетельство о публикации №107100901908
С наилучшими пожеланиями:)))))
Надежда
Надежда Царегородцева 13.03.2008 22:38 Заявить о нарушении
Всегда радуюсь Вашим визитам ко мне и тёплым отзывам.
С дружеской симпатией Серж
Серж Курдюков -Тексты Песен 20.03.2008 01:15 Заявить о нарушении