Закат. Поезд в Москву
В битве за солнце над черною пропастью
Мозг мой заполнив инстинктами повести
Город, что смех одинокого нищего,
Город гордится обманчивой тысячей
Вспыхнувших окон из золота стывшего
Долго не будем прощаться- ночь осторонь
Веру измерив российскими верстами
Сжав на прощанье друг-друга- все попусту
Скифское это дороги желание,
Чтоб над степною открытою пропастью
Вмиг небокрылью отдать свое прошлое.
Свидетельство о публикации №107100901905
Тонко, Тинки!
Благодарна Вам,
Света
Светлана Груздева 22.12.2010 22:13 Заявить о нарушении