Асфальтовое небо

Асфальтовое небо
Клена зелень цветит
И дланью в желтой бахроме
Контрастом раненую душу
Целит мне
Коротким шорохом опавших дней
Ненужных и ушедших
Мы вместе с ней готовимся к зиме

Вчера рожденный в ней
Мне белые созвездья так приятны
И тьма и холод за спиной
И на секундочку покажется
Обратно
Покажется, что я иду домой

И что это?
Обрывки настроений
Обмолвки впечатлений
Или сон
Да просто осень
Несколько мгновений
Со мной дышала ветром
В унисон…


Рецензии