Дифракция

Не каждый ночи звук
Грозит животным страхом.
Как по аллеям пробегают дни.

Псалмы читает престарелый дьякон.
Не станут более понятными они
От пояснения внизу странички(с цифрой).

Рассмотрим толкование любое.
К примеру сноска три:
"... и решено всем племенем индейцу подарить
в день совершеннолетия каноэ"


Рецензии