За что такая боль?

Сложила крылья за спиной
И взгляд мой вдруг потух.
Перед глазами чередой
Воспоминанья, боль разлук...

Жить надо дальше! Только как?
Бедь без тебя я не могу!
Но для тебя моя любовь пустяк.
За что такая боль? Я не пойму...
 


Рецензии