Пляж

Здесь нет ни бедных,ни богатых.
Тут просто рай,и все равны.
Чечен,ингушка и хохлушка,
И чукча с вечной мерзлоты.

Кругом тела,тела,тела...
А то и просто телеса.
Наверно,я слегка свихнулся,
Или попал на небеса.

Вот дама "топлес" на песке.
Она в надежде и тоске.
Но на неё я не гляжу,
Жена проела плешь мою.

Вокруг бикини,стринги,плавки...
А то и вовсе без всего.
Вон пробежала за камнями,
Смотри,какая у неё.

Вот предлагают пиво к рыбе,
Иль подкрепиться шаурмой.
А море Чёрное,как в детстве,
Ласкает пенистой волной.

Да,не бывал я за границей.
Здесь мне и Ницца,и Бангкок.
И я лежу под нашим солнцем,
Зарывшись по уши в песок.


Рецензии