Морозное утро и ветер шальной...

Морозное утро и ветер шальной
Деревья ласкает дыханьем своим.
А ты опять после ночи «хмельной»,
Чувством разлуки, куда-то гоним.
Но в рюмке вина спасения нет,
Как не старайся его не найти.
Ты хочешь услышать просто ответ,
Куда тебе дальше по жизни идти.
Но утро морозное, ветер шальной,
Деревья ласкает дыханьем своим.
А ты как всегда после ночь «хмельной».
Чувством разлуки, куда-то гоним.


Рецензии