Любителям гороскопов

Овен, поднови ворота!

Телец, не телись – просто работай!

Близнецы, не вводите в заблуждение паспортный контроль!

Рак, смени позу и направление, и жизнь ответит взаимностью...

Лев, не рычи на своих, а то, с гиенами породнишься...

Дева, с такой меркантильностью – налоги собирать...

Весы, пошто Фемиду зрения лишили?!

Скорпион, излечись от булемии!

Стрелец, не занимайся биатлоном на выживание!

Козерог, ну почему я такой замечательный, а вокруг – твоя родня?!...

Водолей, не разбазаривай природные ресурсы – истощишься...

Рыбы, помните: выскользнуть можно и на бетонный пол...


Рецензии