Медные листья медленно кружатся

Медные листья медленно кружатся,
В танго осеннем, под струи дождя...
Ангела взглядом ты смотришь мне в душу...
И я начинаю влюбляться в тебя...
Искры костра, перелеваясь под музыку,
Зажигают погасшее пламя любви...
И забилось, вдруг, сердце на вечность уснувшее,
Пробуждая возможного счастья мечты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.