Ночь Любви

Ночь Любви неподвластна законам,
Всегда в лунном свете открыта душа.
Восхищаются звёзды в проёме оконном,
Как платье снимаешь своё неспеша.

На меня ты испуганно смотришь.
Словно это с тобой в первый раз.
Стоит раз заглянуть, и утонешь,
В блеске милых, застенчивых глаз.
 
Твои губки - две ягодки сочные,
Заставляют бурлить мою кровь.
Жду прихода я ночи загадочной,
Чтобы соком напиться их вновь.

Сколько страсти в тебе затаилось,
Буйство диких стихий рвётся ввысь.
Сердце в груди учащённо забилось,
На Любви Вечный Зов отзовись.
 
Утоли свою жажду познаний,
Окунись в омут нежных страстей.
Зачерпни полный кубок из чаши желаний,
Пробуди свои чувства, они ещё есть!


Рецензии