истекая кровью

Любимые...

мне плохо...
мне очень плохо...

мне плохо от того, что каждый занят сам собой
что нету дела никому, что рядом чье-то сердце умирает
я так же поступаю сам, я сам такой....

мне лучше...
мне уже лучше...

я умирал... я ждал, взывал..
я плакал, яростно рычал...
я думал, я писал, кричал..

все тщетно... никого...

Что толку в этих разговорах?
Эмоции - их не пересчесть...

я вам признателен, уже за то
что просто в жизни моей вы есть

мне кажется, что вы не слышите меня
быть может, сам себя не слышу я...

мне больно...


Рецензии