Сон мать-и-мачехи
пестрят осокой и тропинками косыми,
а в речке тонут мозговые облака, –
все их извилины внезапно стали синими.
Какой-то ослик примостился за бугром
и ест растения шершавыми губами.
На оверловке тёмных ясеневых крон
возможно рассмотреть изнанку мироздания.
Под скрипы влезшего в купальники песка –
дразнить прохожих загорелыми плечами
и целоваться – до жужжания в висках,
парней далёких этим приводя в отчаянье.
Небесный заяц скачет – к солнцу и назад,
ему не нужно скоро возвращаться в школу...
А мы заглядываем осени в глаза –
и видим там друг друга совершенно голыми.
Свидетельство о публикации №107100901757
Мы ждём Вашего шорт-листа:
http://www.stihi.ru/rec.html?2008/02/13/5180
Наталия Веденеева 15.02.2008 11:51 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли.
Ла Страда 16.02.2008 05:46 Заявить о нарушении