Человек - искра

Вот чуть не сбудится мечта,
Мы сразу угасаем,
А лишь сбывается она,
Мы сразу возгораем,
Мы, как искра огонь,
Надежду сохраняем,
И мы порой сами себя не понимаем...
Когда мы ищем выход
И думаем:"Уже нашли!",
Вдруг возникают мысли:
"Мы не туду пошли!"
Идти туда или сюда?!
Мы смысл весь теряем!
Будто вокруг вода,
Мы, как искра,
Мы угасаем!..


Рецензии
Катенька, сверкай как твоя искорка, и не угосай, потому что в тебе
ИСКРА. Будь счастлива.

Ирина Горбачева Маркарьянц   12.10.2007 22:03     Заявить о нарушении