Прощай, мой милый!

Прощай! Прощай! Как сложно оторваться.
Держи , не отпускай. Все странствия, Увы!
Мне б только шанс до губ твоих дорваться.
Но "до свидания" одно. Зови и не зови.

Прощай! Прощай, мой милый, не "до встречи"
Кто знает, сколько в жизни перемен.
Молчи! Молчи! Не слушай мои речи,
Ведь кроме них дать нечего взамен.

Прощай! Но выбор твой, сумей все переделать
На зло судьбе верни меня скорей.
Люблю тебя! Но что же с этим делать,
Пора бежать! Закрой за мною дверь.

Прощай! Любимый, самый лучший в мире.
Последние объятия в дверях,
Мой запах будет долго по квартире
Летать твоей. Теперь тоска в глазах.

Прощай! Я больше не целую твои руки,
А кожа помнит все касания твои.
Как мало было наших встреч, одни разлуки
У нашей вечно затерявшейся любви...


Рецензии