Слоеный пирог

* * *
Проверенно. Спокойствие медуз
Не связано с величьем океана.
Они не сторонятся кровных уз
А, иногда, их даже слишком мало.

Звонки помножены на лето.
Им в списке вызовов легко.
Вопросы остаются без ответа
И смысл где то далеко...

Но знаю точно.
Поселилась Королева

У Сердца Мира.
В Сказке.
Глубоко.


Рецензии
медуз швыряет прибоем
дробит безногое тельце
владельцы океанов
смиритесь

Стебако   09.10.2007 15:10     Заявить о нарушении