снова осень

снова осень в гости пришла
не одной мне ее встречать
скоро пепел ляжет на снах
листьев жухлых.. и всех простит
журавлей улетел уж клин
и остались с тобою мы
вот и осень.. уже пришла...
комом в горле застынет крик...
плакать хочется - и не зря
слезы катятся по стеклу
в фарах встречных машин топлю
эту гребанную тоску


Рецензии