Вчера... Теперь

Да, нам не быть теперь вдвоем!
К чему упреки, разговоры?
К чему звонки и СМС?
Вчера ты Был. Сейчас - Исчез!
Вчера Вдвоём, теперь - Одна.
Вчера Любовь, теперь - Слеза!
А я любила! Я МОГЛА...
Я лишь тобой одним жила...


Рецензии