Как же так?..
Такие сексуальные и нервные женщины.
Ничто не является для отношений причиной
И, соответственно, не может быть обещано.
Движения резкие и слова продуманные,
Или спокойная холодная манипуляция.
На обороте инструкция по применению.
Или перед сном - обычная мастурбация…
Такие чувства - роскошь не для нас,
Пусть сердце рвется до крови на части.
Отдай себя мне, подари еще хоть час -
Придуманной любовью наслаждаться.
Когда – нибудь я тоже стану циником,
И буду так же смело чувствами играть.
Пускай подохнет, к черту, эта лирика,
После тебя мне больше нечего терять…
Свидетельство о публикации №107100901727
нет
не дыхание
что ей
мастур
я циник я циник я просто тихий почасовой циник
Стебако 09.10.2007 15:04 Заявить о нарушении
все возражения
и выражения
чувств
недовольства
Марта Фикс 09.10.2007 16:04 Заявить о нарушении
разведка партизанок бьет
сами разберутся
Стебако 09.10.2007 16:14 Заявить о нарушении