Лишь только вкус познать

Испепеление томленьем,
Сгоранье в скудности речей,
К мечте туманное стремленье,
К прозрачной ясности вещей.

Опора,твердость,нежность взгляда,
Чтоб вместе падать и взлетать,
И больше ничего не надо,
Мне б это лишь одно познать..

Бегу,с отдышкой:долго,долго..
С оглядкой,робко-не догнать...
Мне прикоснуться бы лишь только,
Лишь вкус желания познать...


Рецензии