дурацкие мысли

я не могу унять поток дурацких мыслей
мне грустно, одиноко без тебя
как хочется пойти и вдрызг напиться
а не могу.. теперь я не одна...
не побороть самой мне наводненье
из глаз уж слезы.. строчки на волнах..
а по ночам - приходят сновиденья
как сына я качала на руках...
не разойтись с тобой... и не остаться
ах, зря все это начали тогда...
и совесть снова будет распаляться
когда заставит грусть излить в стихах....


Рецензии