Грудь четвертого в строю

Я постигал вселенной путь
и сущность самою
но все равно не видел грудь
четвертого в строю
мне говорили – ты чудак
я отвечал – отнюдь
я просто не могу никак
увидеть эту грудь
ее как будто вовсе нет
как будто бы в бою
перестрелял апологет
четвертых всех в строю
и всем законам вопреки
и логике вразрез
стоит мой строй как без руки
совсем четвертых без
интуитивно в чем тут суть
в душе осознаю:
я не желаю видеть грудь
четвертого в строю!


Рецензии