Поцелуйте государя прямо в зад,

Поцелуйте государя прямо в зад,
Тут вам кравчие наполнят пивом кубок,
Все воскликнут бодрое:"Виват!",
И зальются праздничные трубы,
Гавкнет громко прелюбимый пёс,
А бояре захохочут сладко в нос,
Будет всё домашне-несурово,
Люд промолвит:"Милый этот Бова!",
Ну, куда же лучшего хотеть,
Ах, зачем желать настойчиво в Европы,
Лучше в Яр мечтами полететь,
Мы подтянем на веселье стропы-
Пусть затянет песней пономарь:
"Бова-царь, желаннейший нам царь!",
Благий и спортивнейший мессия,
Возродит заблудшую Россию.


Рецензии