Заполярье
Ты прости меня, родная
Что пишу так редко я
Занесла судьба лихая
В эти дальние края.
Как из детства эта сказка
В серебре, безбрежная
Всё рисует своей краской
Королева Снежная.
Припев :
Заполярье, Заполярье
Сопки, море - в горизонт
Север - грозный, Север - крайний
На семи ветрах живёт.
Заполярье, Заполярье
Там полгода ночь и день
Мы привыкли, всё нормально
Породнились с ним теперь.
Жёлтым - плюшевым медведем
Солнце редкое встаёт
И сиянье своим следом
Ночью красит небосвод.
Бриллиантовые звёзды
Распыляют нежный свет
А хрустальные морозы
Выткут серебром рассвет.
Припев :
Заполярье, Заполярье
Сопки, море - в горизонт
Север - грозный, Север - крайний
На семи ветрах живёт.
Заполярье, Заполярье
Там полгода ночь и день
Мы привыкли, всё нормально
Породнились с ним теперь.
Свидетельство о публикации №107100901690