Разговор Миколы и Голопуцека о сытости

ГОЛОПУЦЕК:
— Ну, и где же она, эта сытость? Далеко ещё?

МИКОЛА (уплетая из огромной тазоподобной миски галушки):
— Погодь, Голопуцек, не торопись, потерпи...

ГОЛОПУЦЕК (через некоторое время):
— Ну, Микола, не томи. Когда сытость-то настанет?

МИКОЛА (продолжая своё занятие):
— Погодь, Голопуцек. Ещё совсем чуть-чуть осталось...

ГОЛОПУЦЕК (ещё через некоторое время):
— Микола, родненький! Не могу больше терпеть! Далеко до сытости-то ещё?

МИКОЛА (отодвигая опустевшую посудину):
— Да, теперь уже далеко...


Рецензии