Апрель
В январе вдруг в душе капель!
И ненастье тотчас растворилось.
В моё сердце пришел Апрель -
Вот такое чудо свершилось!
Отодвинул зимы печаль,
Сердце нежно он взял в ладони.
На него он едва дышал –
Сердце ж билось, словно в агонии.
Ему так не хватало тепла,
Нежной ласки и чуть касания
Той души, у которой была
Жажда нежности и обаяния.
Свидетельство о публикации №107100901630
Красиво!!!
с теплом, Валерия
Валерия Райм 27.12.2008 11:28 Заявить о нарушении
Пусть СЧАСТЬЕ к Вам сейчас придет!
С теплом
Ник.
Николай Бондарев 30.12.2008 12:14 Заявить о нарушении