Одинокие аллеи...

Одинокие аллеи,
Свет луны и ты одна.
Смотришь из окна квартиры
На деревья и дома.
Словно маленькая птичка,
В клетке золотой сидишь.
Только слезы на ресничках,
Только ночью плохо спишь.
Да любовь порой капризна,
Но без чувств и жизни нет.
Вот и ты получишь скоро
Счастливый свой билет.


Рецензии