Плач по музыку

Неправда, слёзы не иссохнут!
Слова той песни позабудь!
Когда ты плачешь, эти слёзы
Кинжалом острым входят в грудь.
Когда страдаешь, капли соли
Сжимают сердца часть одну,
Когда же кажется, что знаешь,
Что всё забудешь... Не пойму,
Как можно забывать о горе,
Что заставляло слёзы лить?
И как такому человеку
Любовь и жизнь свою дарить?
Как можно выбросить из жизни
То, что всю душу отняло?
Как можно петь такие песни,
Которые не видят зло?


Рецензии