Нет смысла!

Меня закружит смерч из листьев золотых,
Я буду пьяной и смешной, а это значит,
Что в этой осени есть место для двоих -
Для нас с тобой? - Таков вопрос задачи.

Смотри на солнце из окна и на асфальт.
Я из своей квартиры вижу то же небо,
И то же солнце, что и ты, и те же облака,
И тот же двор – ты справа, а я слева.

И ту же пустошь в глубине двора,
Как на душе, когда ты вдруг подумал,
Что я могла остаться у тебя…но не сказал,
И я ушла, и каждый думал, что он умный…

И сколько времени еще пройдет…
Зима бесилась, лето грело, осень мокла.
Начался год и завершился год,
А мы все также, как тогда, глядим сквозь стекла

На то, как поменялся этот двор,
Как выросли соседские ребята.
Из разных окон мы взираем на одно,
Не видим только то, что непонятно.

И кто устанет первым созерцать,
Как снег ложится каждый год на лица?
Нарушит тишину, с которой сосуществовать
НЕТ СМЫСЛА ОДНОМУ! НЕТ СМЫСЛА!!!???


Рецензии