Короткое...

Последние секундочки свободы
Мелькнули, утекая в никуда.
Сперва казалось,что остались годы,
Но годы утекали, как вода.
Из облаков нальются новы реки,
Из сумрачной дали исчезнет мрак...
Бездушные законы человека
Общаются с природой только так.


Рецензии