Гордая женщина

Гордая женщина лёгких путей не ищет,
Гордая женщина слабостей не признаёт.
Гордая женщина часто красой не блещет,
Гордая женщина плату вперёд берёт.

Резок её мелодичный голос и тяжела рука,
Горе тому, кто её полюбит, если она не та.
Проволки-косы, красные губы. нежный изгиб бедра...
Гордая женщина не уступит никому никогда.

Мало кто знает. что женщине этой
Трудно на свете жить:
Быть неприступной, каменной, дикой,
Не плакать и не любить.

Мало кто знает, что женщина эта
Целую жизнь свою ждёт
Сильного, смелого, доброго принца,
Который за ней придёт.

Будет сильнее, выше, быстрее,
Станет оберегать.
Верит бедняжка, что в этой жизни
Можно ещё летать.


Рецензии