Не надо!
И что б кому с рожденья ни светило,-
Кассиопея ль, пламенный Денеб,-
Не надо только в папы - Чикатило!
Весь дуализм наш - пить, или не пить.
Сократа проплешь - склочная Ксантиппа,
Цикута - водка, "Третьему - не быть!"...
Не надо только в сыновья - Эдипа!
И как сошёлся клином белый свет,-
Так тысячу годков сосали лапу!
Во мгле безвремений лишь проблески побед...
Не надо только памятник - Приапу!
2006 г.
Свидетельство о публикации №107100901411
Галина Сопочкина 07.01.2008 01:23 Заявить о нарушении
.
С Рождеством Вас,
от души,
Андрей
Андрей Фокин 07.01.2008 01:33 Заявить о нарушении