Tайны орбит
звезла, подвластная невиданным мирам.
В той бесконечности заманчивый покой
для нас закрыт и не доступен нам.
И сколько неизведанных миров,
далеких солнц, крутящихся планет
хранит небес чернеющий покров,
от нас упрятав вечности секрет.
Да что там космос, даже на земле,
в любой душе всегда покоя нет.
Живет в ней, в глубине, во мгле
какой-то всем невидимый секрет.
Есть тайны политических орбит,
когда в борьбе за соглашений гладь
выводят, как планеты, из элит
людей на свет,чтоб нами управлять.
Свидетельство о публикации №107100900141