Ну что случилось в мире господа,

Ну что случилось в мире господа,
Я третий день уж не могу писать,
И в голову идет сплошная ерунда,
А свежей мысли не могу достать.

Работа не идет, одна волна,
Но смысла нет об этом и роптать,
Кругом стоит сплошная тишина,
Где трудно что-либо создать.

Поступок не красивый не со зла,
Наверное, придется совершить,
Но сколько в мире этого «добра»,
Сейчас приходиться творить.

А может, промелькнет искра,
Костер любви вновь загорит,
Но слишком жизнь сейчас хитра,
И в ней я ненадежный фаворит.

Так что случилось господа?
И кто поможет мне писать?
Я рад услышать вас всегда,
И помогите музу мне поймать.


Рецензии