Необъективность

Необъективность,
Как особенность любви
И как симптом ей
Головокруженье
Портал из вышних сфер
Глаза твои
Невидимое миру притяженье
Соотношенье мерящих и мер…?
Но рейтинг сердца абсолютно справедлив
Единственная, ТЫ прекрасней всех
И эта правда, лишь для нас двоих…


Рецензии