Поезд Разлука
Сел в поезд под названием «Разлука».
Он от судьбы своей беглец!
И, кажется, смертельна его мука.
В полубреду, под стук колёс,
Как был силён соблазн безумия!
Как он хотел, чтоб поезд его вёз
Туда где смерть ведёт раздумия!
Судьба не сжалилась над ним
Хотя он был ещё юнец
Сегодня стал совсем другим
Ведь понял он - то был конец...
Свидетельство о публикации №107100901357