Как я страдал...

Как я страдал!
Как хотелось уйти,
Туда где девятый вал,
Помешает писать стихи.

Где птицы над головой,
Уже не поют.
И менты с братвой,
Водку не пьют!

Пусть оттуда не вернусь,
И меня не найдут.
Пусть никогда не проснусь –
И врачи не спасут...


Рецензии