Когда-то в нем была и я!

 .... на "черный сон" Виктора Балдоржиева
( к сожалению автор удалил свое произведение)

Когда-то в нем была и я!
меня терзали муки от бессилия
и знала, что-то сделать я должна
и бесполезностью были мои усилия
словно не я борюсь с невЕданным кошмаром
и страхом смерти не была полна душа
разум не понимал кто я

они решили за меня....


Рецензии