Дтп с расторгуевым

На сердце кровоточит рана,
Разбила джип жена Коляна.
Убрав с дороги МЧС,
Супруга получила стресс.
Но вряд ли ехать ей в тайгу,
Колян слабает для Шойгу.
Споет ментам про оперов
И дело смело - "под засов".


Рецензии