Я пока не могу представить...

Я пока не могу представить,
Что не Ты, не Тебя, не-Я.
Где-то в прошлом тоску оставить -
ПОлюблю только в будущем Я.
 
Всё иллюзией было, зацепкой?!
Много мыслей и все не о том?
Выбор сделан был грязной монеткой,
А не мной...мой будет только Потом...?


Рецензии