Ну конечно же
Я оставлял всё напотом, когда она своим лучом
Ласкала шею мне,
Одна из жительниц небес всё знала наперёд:
Мгновение - и нам конец. У одного из двух сердец
Вот-вот иссякнет ход.
Я вверх кричал ей что есть сил: Пойми, я не боюсь!
Ты просто так не бросишь фильм, я не смогу играть один!
Необходим твой пульс!
Созвездий танец вдруг устал, я замер, глядя вверх:
Экран заоблачный погас, засеребрился в небе газ,
И свет её умерк.
Кто безутешен, тот и свят,и чем темнее ночь,
Тем жарче предо мной горят виденья, пляшущие в ряд,
И я пускаюсь прочь
Сковзь непролазные леса, залитые луной
Бегу и верю в чудеса, ведь ты со мной, моя краса!
Я охраним Звездой...
Свидетельство о публикации №107100901269
Абсолютное Зло 21.03.2008 13:38 Заявить о нарушении